04 Августа 2020, 22:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Открытый диалог власти и граждан способствует достижению главной цели - повышению качества жизни каждого человека»


Сопредседатель регионального штаба ОНФ, вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов во время посещения города Юрга и глава города Алексей Фомин обсудили работу с обращениями жителей города, поступившими в адрес президента страны в ходе проведения специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

На совещании, в котором приняли участие заместители главы города, депутаты, представители исполкома регионального штаба ОНФ подробно были рассмотрены принятые меры по обращениям граждан.

Напомним, что в рамках проекта ОНФ «Прямая линия. Продолжение» на площадке регионального отделения ОНФ в Кемеровской области создан волонтерский штаб, в состав которого входят представители волонтерских организаций, профильных НКО, региональных и местных органов исполнительной власти и эксперты, который координирует работу с обращениями жителей региона, поступившими в адрес президента страны.

«Всего от жителей города в рамках специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» поступило 50 обращений. Жителей города интересовали вопросы работы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, снос ветхого и аварийного жилья, оплаты труда и занятость населения, охрана окружающей среды и другие. Работа с обращениями граждан продолжается. Важно, что в рамках рассмотрения данных обращений, происходит откровенный и честный диалог с населением. А это мостик к взаимопониманию и сотрудничеству граждан и власти в достижении главной цели – повышения качества жизни каждого человека, каждой семьи», - отметил Юрий Скворцов. 

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 июля 2020 года

← Назад
В тему: