16 Июля 2019, 01:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов поздравил Ирину Петровну Ахмадиеву со 100-летним юбилеем


Жительница города Кемерово - мама, бабушка, пра- и даже прапрабабушка - Ирина Петровна Ахмадиева отметила свой сотый день рождения. Поздравить долгожительницу собрались друзья, родные и близкие. С юбилеем Ирину Петровну поздравил вице-спикер кузбасского парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Ирина Петровна — свидетель и участник многих исторических событий. Она — труженица тыла, имеет награды «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны» и «Материнская доблесть». Долгожительница богата не только заслуженными наградами, но и большой семьей. Ирина Петровна посвятила свою жизнь воспитанию шестерых детей. Сейчас у долгожительницы 11 внуков, 15 правнуков и 3 праправнука!

По поручению председателя областного Совета Вячеслава Петрова вице-спикер передал поздравления от всего депутатского корпуса Кузбасса и пожелал имениннице доброго здоровья и долголетия.

«Ирина Петровна - это одна из наших уникальных кузбасских долгожителей, которая, несмотря на свой возраст, продолжает активно жить и радоваться жизни. Вся ее жизнь была наполнена самоотверженным трудом, неустанной заботой о детях, внуках, правнуках. Как говорится, на таких людях земля держится. Ирина Петровна и сегодня сохраняет любовь к жизни и бодрость духа. Этим качествам могут позавидовать многие молодые люди!» — сказал Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 мая 2019 года

← Назад
В тему: