13 Декабря 2017, 10:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов принял участие в работе Общественного совета при Главке МВД по Кемеровской области


Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в заседании Общественного совета при Главном управлении МВД России по Кемеровской области.

На заседании присутствовал начальник областного полицейского Главка генерал-майор полиции Игорь Иванов.

Генерал Иванов поприветствовал общественников и коротко рассказал о том, на каких аспектах работы сосредоточила внимание кузбасская полиция. Прежде всего, это оперативность реагирования на сигналы граждан о происшествиях и преступлениях, борьба с дистанционным мошенничеством и противодействие незаконному обороту наркотиков.

Члены Общественного совета обсудили возможности использования потенциала студенческой молодежи в деятельности кибердружин по выявлению в сети Интернет сайтов, торгующих наркотиками, совершенствование деятельности института доверенных лиц участковых уполномоченных полиции, использование возможностей творческих коллективов в профилактике преступлений, связанных с распространением наркотиков, предупреждение мошеннических действий.

Кроме того, общественники предложили свои способы работы с населением по предупреждению дистанционных мошенничеств и высказали идею проведения конкурса на лучшую социальную рекламу по данной теме.

Начальник Главного управления ГУ МВД России по Кемеровской области поблагодарил представителей Общественного совета за внимание к вопросам правопорядка в Кузбассе и заверил, что все предложения будут тщательно проанализированы.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 декабря 2017 года

← Назад
В тему: