24 Октября 2019, 02:02
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов принял участие в работе сессии Совета народных депутатов Кемеровского округа


Вице-спикер Кемеровского областного Совета, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в работе сессии Совета народных депутатов Кемеровского муниципального округа.

Среди рассмотренных вопросов – ход уборки урожая зерновых и овощей, итоги заготовки кормов для животноводства, работа муниципалитета по выявлению и оформлению невостребованных земель в муниципальную собственность.

Однако основной акцент в своей работе депутаты сделали на ход реализации национальных проектов на территории муниципального района – таких, как «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Экология». Было отмечено, что во время акций по очистке берегов и прибрежных акваторий рек, которые проводились в рамках реализации нацпроекта «Экология», было убрано в общей сложности 20 тонн мусора и твердых бытовых отходов, а общая протяженность очищенной береговой полосы превысила 66 километров!

Заметны успехи в Кемеровском районе и при реализации других нацпроектов.

«На сессии были озвучены достойные результаты, достигнутые в рамках реализации на территории района национального проекта «Жилье и городская среда», — отметил вице-спикер областного парламента Юрий Скворцов. – Так, например, по вводу жилья Кемеровский муниципальный округ занял первое место среди сельских муниципалитетов Кузбасса и третье – среди всех муниципальных образований Кемеровской области. Безусловно, что это стало возможным благодаря слаженной и четкой работе администрации района и депутатского корпуса».

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 октября 2019 года

← Назад
В тему: