20 Апреля 2021, 19:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Приоритетной задачей новой лево-патриотической партии должен стать значительный и быстрый рост уровня жизни людей»


В Новокузнецке состоялась встреча руководителей фракций парламента Кузбасса - партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрия Скворцова и партии «Справедливая Россия» Татьяны Протас. Политики обсудили идущий процесс создания новой лево-патриотической партии путем объединения «ПАТРИОТОВ РОССИИ», «Справедливой России», партии «За Правду», а также вопросы координации работы фракций в региональном парламенте.

На встрече было отмечено, что 2021 год - год новых вызовов для страны и мира. Один из главных вызовов - политический. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «Справедливая Россия» всегда выступали за объединение лево-патриотических сил. У обеих партий сложилось понимание, что необходимо не просто объединение левых и патриотических сил, необходимо создание новой мощной партии, которая решительно и эффективно возьмется за решение насущных проблем людей. Ведь каждый человек, его семья, в целом весь российский народ и есть главная ценность России, ее истинная власть.

За последние годы в Российской Федерации для ее развития сделано немало. Однако, реальные результаты развития России видны в истинном отношении россиян к происходящим процессам. Социологические опросы, настроения на местах ярко демонстрируют тревожность, стремление к переменам. В оценках и рейтингах российских и иностранных экспертов и организаций виден уровень, качество, место нашего государства в мире – и это далеко не лидерство.

В этих условиях Юрий Скворцов и Татьяна Протас поддержали, решение центральных органов партий «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «Справедливая Россия» о создании новой политической силы – партии, объединяющей всех, кто считает себя истинным патриотом нашей страны. Оба политика были единодушны в том, что будущее нашего народа, процветание нашей страны должны быть выше личных, партийных интересов, что в процессе объединения необходимо сохранить костяк партийный активов.

«Приоритетной практической задачей новой партии должен стать значительный и быстрый рост уровня и качества жизни наших людей. Необходима интересная работа, достойная зарплата, рост доходов семейного бюджета, социальная защищенность, кардинальное улучшение медицины, жилищных условий россиян», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 февраля 2021 года

← Назад
В тему: