07 Июля 2020, 01:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов проголосовал в поддержку поправок в Конституцию РФ


Вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов проголосовал в поддержку поправок в Конституцию РФ.

Сегодня началось голосование по поправкам в Конституцию РФ, которое будет проходить с 25 июня по 1 июля. С учетом эпидемиологической ситуации гражданам предоставляется возможность проголосовать не только на избирательном участке, но и на дому.

Конституция – это не только Основой Закон государства, но и своеобразный договор между обществом и государством. Последний раз референдум по принятию Основного Закона РФ проводился 12 декабря 1993 года. За это время изменилась страна, российское общество, государственные институты. Стало очевидно, что отдельные статьи и положения принятой 27 лет назад Конституции России не отвечают современным требованиям и вызовам, у граждан сформировался запрос на их корректировку и уточнение.

«Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» – партия ответственной оппозиции – всегда старалась идти в ногу со временем, анализируя положение дел в стране и предлагая меры по решению проблем. С удовольствием отмечаю, что многие поправки отражают предложения нашей партии, высказанные ранее в многочисленных дискуссиях, аналитических и иных публикациях. Приглашаю всех реализовать свое гражданское право и принять участие в немаловажном событии для истории своей страны и поддержать поправки в Конституцию РФ», - заявил после голосования Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 июня 2020 года

← Назад
В тему: