19 Августа 2019, 21:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Спорт – это стиль современной жизни, и ветераны идут в ногу со временем»


В губернском центре спорта «Кузбасс» прошла торжественная церемония закрытия X Спартакиады ветеранов города Кемерово и XVIII Спартакиады среди ветеранов города Кемерово, посвященные празднованию 300-летия образования Кузбасса. В мероприятии принял участие вице-спикер кузбасского парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

В рамках проведения спартакиад ветераны города соревновались в 10 видах спорта: дартсе, настольном теннисе, лыжных гонках, пионерболе, волейболе, бильярде, плавании, шашках, шахматах и бадминтоне. В общей сложности в состязаниях приняли участие около 9 тысяч человек.

По итогам в общекомандном зачете 3 место заняла команда совета ветеранов Ленинского района, 2 — команда совета ветеранов Центрального района и 1 место заняла команда совета ветеранов Заводского района.

Вице-спикер кузбасского парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов поприветствовал участников Спартакиад и вручил памятный адрес Совета народных депутатов Кемеровской области и сертификат на приобретение спортивного инвентаря кемеровскому городскому отделению Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

«Спорт – это стиль современной жизни, и я рад, что вы, уважаемые ветераны, идете в ногу со временем. Замечательно, что ветераны города всегда дают пример поколениям, как нужно все делать. Вы всегда любое дело делаете с любовью к жизни, городу, людям. Спасибо вам за атмосферу, которую вы создаете в городе, в котором хочется жить, воспитывать детей, работать и стремиться к будущему», — отметил в своем выступлении Юрий Скворцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 июня 2019 года

← Назад
В тему: