25 Мая 2022, 23:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Трагедия на шахте «Листвяжная» затронула каждого жителя Кузбасса, это наше общее горе»


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов вместе с активистами и сторонниками общественного движения и партии принял участие в траурных мероприятиях, посвященных 9-дневной дате со дня аварии на шахте «Листвяжная».

Мероприятия прошли по всему Кузбассу. В Кемерове память погибших шахтеров и горноспасателей жители города почтили у монумента «Память шахтерам Кузбасса» работы скульптора Эрнста Неизвестного на Красной горке, а также у памятника пожарным и спасателям Кузбасса у здания областного управления МЧС. К этим мемориалам были возложены цветы.

«Трагедия на «Листвяжной» затронула всех жителей нашего региона, каждого из нас — даже если человека вроде бы и не коснулось это напрямую. Но есть такое понятие как общее горе, и тут именно такой случай. 25 ноября 2021 года навсегда останется в истории Кузбасса как трагическая дата и как день, который дал нам новые примеры благородства и самопожертвования. Ни о том, ни о другом не следует забывать», — отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 декабря 2021 года

← Назад
В тему: