04 Августа 2020, 13:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «У наших ветеранов мы должны учиться любви к Родине, любви к людям!»


Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в акции «Поделись теплом своей души», инициированной губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым.

Накануне Нового года Юрий Скворцов поздравил с наступающим праздником ветерана Великой Отечественной войны Таисию Павловну Суворову и вручил ей подарок.

Таисия Павловна родилась в ноябре 1921 года. В 1941 году добровольцем ушла на фронт и была направлена в зенитно-пулеметный полк 1-го Украинского фронта. Воевала в боевом расчете зенитной установки. Принимала участие в Курской битве, освобождала Украину, страны Восточной Европы. День Победы встретила в Берлине. За боевые заслуги была награждена орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями «За отвагу», «За победу над Германией». После окончания войны в 1945 году вернулась в Кемерово и до пенсии работала помощником режиссера в областном драматическом театре им. А. В. Луначарского.

«У этого поколения мы должны учиться настоящей любви к Родине, любви к жизни, любви к людям, — отметил Юрий Скворцов. – Несмотря на свой почтенный возраст, наши ветераны не теряют интерес к тому, что происходит в Кузбассе и стране,  продолжают  принимать активное участие в общественно-политической жизни нашего региона».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 декабря 2019 года

← Назад
В тему: