28 Ноября 2021, 19:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «У социалистов есть конкретный план социализации государственной политики. Именно этого ждут люди»


Член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», депутат парламента Кузбасса от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов встретился с активистами и сторонниками партии из городов и районов Кузбасса - Новокузнецка, Междуреченска, Осинников, Мысков, Прокопьевска, Киселевска, Новокузнецкого и Прокопьевского районов.

На встрече были обсуждены перспективы объединения лево-патриотических сил в Кузбассе.

Напомним, объединительный съезд политических партий «Справедливая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «За правду» в социалистическую партию «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» состоялся 22 февраля 2021 года, а в конце марта соответствующие изменения в Уставе партии «Справедливая Россия» зарегистрировало Министерство юстиции РФ.

Участники встречи были едины в том, что обязательным и необходимым условием успеха России всегда являлось объединение левых и патриотов, их совместная работа и борьба за строительство справедливого социального государства. И наоборот, самые печальные страницы нашей истории всегда были связаны с разобщенностью и разделением, неумением и нежеланием отстаивать общие интересы, забвением народной мудрости «один в поле не воин».

В ходе обмена мнениями участники встречи высказали надежду на то, что новой социалистической партии удастся сформировать и предложить российскому народу конкретный путь движения России в будущее. При этом Российская Федерация должна стать ведущей страной в мире, могущественной и процветающей державой с высоким уровнем и качеством жизни граждан, подлинным и настоящим образцом для других стран.

Была высказана уверенность, что социалистическая партия «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» сможет оказать влияние и добиться реализации стратегической цели развития страны - создание нового государства и общества с соответствующей экономической, политической, правовой и социальной системами.

Участники встречи единогласно приняли решение о всемерной поддержке социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» с целью достижения практических задач: преодоление существующего разрыва в доходах между богатыми и бедными, усиление борьбы с коррупцией, обеспечение достойного уровня жизни трудящегося населения, создание новых рабочих мест, модернизация экономики, усиление роли государства в экономике, вывод здравоохранения, образования, культуры, спорта на качественно новый уровень и другие.

«Сегодня у общества важнейший запрос - на социализацию государственной политики.  Именно этого сегодня ждут люди. Социалистическая партия предлагает реальный план действий. Важно сегодня не упустить исторический шанс на объединение, необходимо конкретными действиями доказать обществу, что лево-патриотические и социалистические силы готовы к реальному объединению не только на уровне страны, но и в регионах ради будущего страны», - заявил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 марта 2021 года

← Назад
В тему: