17 Октября 2021, 13:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Участники предвыборных встреч настроились на долгосрочную перспективу сотрудничества после выборов…»


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов совершил рабочие поездки по районам Кемеровской области.

«Накануне выборов мы решили провести политические встречи с откровенным разговором с избирателями. Нет сомнения, что голосовать нужно. Важно, не разочароваться в решении, кого выдвигать, - рассказал Юрий Скворцов. -

Администрации городов и районов немного насторожились, узнав, что «Ветераны комсомола» пригласили на встречу с гражданами заместителя председателя Законодательного Собрания Юрия Скворцова, ведь формат встречи предполагал не отчет о достижениях, а честный и открытый диалог.

Все получилось, участники встреч довольны: укрепились в намерениях, настроились на долгосрочную перспективу сотрудничества после выборов…

Встречи прошли в Анжеро-Судженске, Белово, Гурьевске, Яшкино, с активом движения «Ветераны комсомола» в Промышленновском районе, с работниками управляющих компаний, студентами Горного техникума в Киселевске, с коллективом училища олимпийского резерва в Ленинск-Кузнецком».

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 сентября 2021 года

← Назад
В тему: