07 Июля 2020, 02:11
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «В Кузбассе сделано все для обеспечения легитимности, чистоты и безопасности голосования по поправкам в Конституцию России»


В Кузбассе, как и во всей России, продолжается общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов ознакомился с ходом голосования на ряде избирательных участков города Кемерово.

В ходе посещения участков Юрий Скворцов поинтересовался у членов избирательных комиссий активностью избирателей и соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Парламентарий также поблагодарил членов УИК за их профессиональную работу.

«Голосование проходит без нарушений и с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Нет очередей, нет скопления людей. И в этом смысле можно утверждать, что голосование абсолютно безопасно. Особо нужно отметить присутствие на избирательных участках общественных наблюдателей. Сделано все для обеспечения максимальной легитимности и чистоты голосования», - заявил Юрий Скворцов.

Голосование по поправкам к Конституции России проходит в течение недели. Основной день - 1 июля. Он объявлен нерабочим.

Напомним, что в Кузбассе открыто 1 699 избирательных участков. Время их работы с 8 утра до 8 вечера. Узнать номер своего участка можно на портале «Госуслуги».

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

30 июня 2020 года

← Назад
В тему: