18 Сентября 2021, 01:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «В том, что лето у детей активное и познавательное – большая заслуга педагогических коллективов школ»


Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области, член Совета палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов посетил пришкольные лагеря в Елыкаевской и Мазуровской средних общеобразовательных школах в Кемеровского округа.

Юрий Сковрцов ознакомился с планами летних лагерных мероприятий, посмотрел игровые комнаты, побеседовал с учителями, воспитателями и воспитанниками военно-патриотического клуба «Десантник». Кроме этого, он проверил работу школьных столовых. В связи с тем, что визит парламентария был в конце смены, можно было уже подвести определенные итоги организации работы пришкольных лагерей. Вывод однозначен – работа пришкольных лагерей была организована на должном уровне.

Пришкольные лагеря была работают по различным направлениям и видам деятельности: художественно - эстетическом, спортивно-оздоровительном, историко-патриотическом, творческо-познавательном, нравственно-этическом и экологическом.

«Результаты нашей поездки по пришкольным лагерям очень порадовали – условия отличные, питание отменное. Ознакомились с итогами работы, с мероприятиями, которые были проведены в течение смены. Программа была насыщенная, включала в себя и экскурсии, и игры на свежем воздухе, и конкурсы, и многое другое. В том, что лето у детей активное и познавательное – большая заслуга педагогических коллективов школ. Это уникальные люди, вкладывающие всю душу в свое дело» – отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 июля 2021 года

← Назад
В тему: