04 Августа 2020, 22:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Важно сохранить независимую региональную журналистику, которая выполняет важную функцию – информирование населения»


Фракция политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в парламенте Кузбасса поддержала проект закона Кемеровской области – Кузбасса «О внесении изменений в приложение к закону Кемеровской области «О налоге на имущество организаций» и в статью 1-4 закона Кемеровской области «О налоговых ставках при применении упрощенной системы налогообложения».

Принятие закона позволило включить средства массовой информации и организаций по производству печатной продукции в перечень пострадавших от коронавируса.

В результате принятия законопроекта организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере деятельности средств массовой информации и производства печатной продукции, смогут воспользоваться пониженными налоговыми ставками по налогу на имущество организаций и налогу, взимаемому при применении упрощенной системы налогообложения, установленными на 2020 год. В соответствии с законопроектом смогут воспользоваться указанными налоговыми льготами только налогоплательщики, не допускавшие нарушения ограничительных и иных мероприятий, установленных губернатором Кемеровской области - Кузбасса в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Теперь региональный перечень отраслей, признанных наиболее пострадавшими от распространения новой коронавирусной инфекции, включает 46 видов деятельности. Для них на 2020 год установлены пониженные налоговые ставки по налогу на имущество организаций и налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

«Важно сохранить независимую региональную журналистику. Она выполняет важную функцию – информирование населения», - отметил вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 июля 2020 года

← Назад
В тему: