28 Ноября 2021, 20:47
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Вовлечение населения в занятия физкультурой и спортом является одним из важных направлений в Кузбассе»


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие во всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский азимут».

В кузбасских городах Кемерово, Новокузнецк, Анжеро-Судженск и Междуреченск прошли всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут». В соревнованиях приняли участие более 2 500 кузбассовцев.

В областной столице Кемерово, в парке культуры и отдыха имени Веры Волошиной на старт вышли депутаты парламента Кузбасса и Кемеровского городского Совета народных депутатов, спортсмены областных и муниципальных спортивных школ, учащиеся учреждений общего и профессионального образования, ветераны спорта, воспитанники клубов по месту жительства, представители Гурьевского, Кемеровского и Беловского муниципальных округов - всего около тысячи человек в возрасте от четырех до 55 лет и старше.

«Уже многие году принимаю участие в «Российском азимуте», нравится тот спортивный азарт, который испытываешь, выходя на дистанцию. И, конечно, возможность получить заряд бодрости, позитива, хорошего настроения и общение с коллегами. Ведь «Российский азимут» - это самое масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию в мире. С каждым годом «Российский азимут» расширяет свою географию и вовлекает все большее количество участников. Главное, что в соревнованиях могут принимать участие все желающие независимо от возраста и физической подготовки, что позволяет привлекать население к регулярным занятиям физической культурой и спортом, что является одним из важных направлений деятельности региональной власти Кузбасса», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 мая 2021 года

← Назад
В тему: