09 Декабря 2019, 01:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов вручил юбилейные знаки областного парламента депутатам Кемеровского районного Совета


Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в работе сессии Совета народных депутатов Кемеровского района.

Заседание прошло в открытом режиме. В нем участвовали жители, главы поселений, руководители предприятий и организаций района, сообщается на сайте областного парламента.

В рамках сессии депутаты рассмотрели 13 вопросов, в том числе бюджетное послание и. о. главы района Марины Коляденко. Главным итогом работы стало принятие социально-ориентированного бюджета на 2020-2021 годы.

По поручению председателя Законодательного Собрания Кемеровской области Вячеслава Петрова Юрий Скворцов вручил юбилейные знаки областного парламента «25 лет законодательной власти Кемеровской области» депутатам районного Совета и поблагодарил их за честный созидательный труд на благо кузбассовцев.

«Сегодня на сессии был представлен самый главный документ района, в котором затрагиваются все сферы жизни. Очень важно, что принятие бюджета было поддержано единогласно. Сегодня жители района видят, как реально улучшается качество жизни, и поэтому с каждым годом уровень доверия к власти растет. В следующем году предстоит большая работа по преобразованию муниципального района в муниципальный округ. Убежден, что власти района справятся, и сохранят заданный темп развития», — подчеркнул Юрий Скворцов.

В этом году Кемеровский район был отмечен правительством Кузбасса за достижения в социально-экономическом развитии по итогам 2018 года: среди муниципальных районов он занял второе место по показателям эффективности деятельности органов местного самоуправления, и третье место — по результатам мониторинга и оценки качества управления муниципальными финансами.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 декабря 2019 года

← Назад
В тему: