21 Января 2022, 04:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов встретился с добровольцами всероссийского студенческого корпуса спасателей «Скала»


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов встретился с добровольцами всероссийского студенческого корпуса спасателей «Скала».

Созданная в 2015 году на базе Кузбасского государственного технического университета, эта организация является частью всероссийского студенческого корпуса спасателей и объединяет молодых жителей региона, на добровольной основе оказывающих свою посильную помощь сотрудникам МЧС в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Разговор касался как деятельности корпуса спасателей, так и более общих и важных тем: общественной и политической действительности России и Кузбасса, работы законодательной и исполнительной ветвей власти, конституционного строительства. Отдельно была поднята и тема патриотизма - как одного из стержневых понятий, объединяющих общество, являющегося фундаментом для выстраивания национальной идеи.

«Добровольцы корпуса спасателей «Скала» имеют реальную активную гражданскую позицию. Их патриотизм созидателен, они стремятся не на словах, а на деле показать его, быть полезными в делах, требующих мужества, силы духа и умения. Собственно, настоящий патриотизм и должен быть таким: ты помогаешь обществу в той сфере, в которой можешь помочь, делаешь окружающую тебя действительность лучше. И в этом смысле добровольцы корпуса могут служить примером для многих», — отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 января 2022 года

← Назад
В тему: