02 Марта 2021, 23:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Втягивание несовершеннолетних в циничные политические манипуляции – преступление»


Вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов прокомментировал ситуацию, связанную с вовлечением несовершеннолетних в несанкционированные политические митинги.

«Начался 2021 год - год новых вызовов для страны и мира. Да, мир стремительно меняется. России брошены новые вызовы. Один из главных вызовов - политический. И опять мы видим, как цинично, я бы сказал, преступно делаются попытки вовлечь в политические манипуляции детей, не имеющих жизненного и тем более политического опыта.

У каждого из нас есть свои политические предпочтения, убеждения и, когда есть политическая конкуренция, это нормально. Это естественно. Но использовать втемную несовершеннолетних, это не просто политическая конкуренция, это подрыв государственной безопасности. Это напоминает использование фашистами детей, стариков и женщин в качестве живого щита, пушечного мяса. Я далек от мысли, что организаторы не ведают, что делают или заблуждаются. Нет, знают и действуют осознано и под контролем как со стороны иностранных заказчиков, так с одобрения «пятой колонны» в государственных органах, в планы которых возрождение России и восстановление ее независимости не входят.

Сегодня социологические опросы, настроения на местах ярко демонстрируют тревожность, стремление к переменам. И ответы на эти запросы должно дать общество, а не марионеточные провокаторы. Уверен, что у общества, вместе с родителями, хватит сил защитить наших детей.

Ну а что касается политических провокаторов, то, убежден, что их действиям будет дана заслуженная правовая оценка», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 января 2021 года

← Назад
В тему: