23 Сентября 2019, 16:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов занял первое место в забеге почетных гостей соревнований по спортивному ориентированию «Российский азимут»


В Кемеровском парке культуры и отдыха имени В. Волошиной прошли всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут», в которых принял участие вице-спикер областного Совета, депутат от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Соревнования проходят традиционно в мае по всей России, в них участвуют все любители спортивного ориентирования независимо от возраста и физической подготовки. В этом году в Кемеровской области в соревнованиях приняли участие четыре тысячи человек из Кемерово, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Междуреченска. В центральном старте приняли участие более 1 тысячи человек, среди них школьники, студенты, представители организаций, а также представители из Прокопьевска, Белова, Гурьевского и Прокопьевского районов.

После финиша для участников работала полевая кухня. Победители и призеры соревнований в возрастных группах были награждены медалями, кубками и дипломами.

Юрий Скворцов поздравил всех участников с открытием соревнований. Он участвовал в забеге почетных гостей, в котором занял первое место.

«Это замечательный праздник спорта, который объединяет и увлекает всех любителей здорового образа жизни, именно спортивное ориентирование учит людей ориентироваться на местности и работать не только ногами, но и головой», — отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
 политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 мая 2019 года

← Назад
В тему: