03 Июля 2022, 13:56
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Жители КуZбасса вновь продемонстрировали свое неравнодушие и стремление протянуть руку помощи народу Донбасса»


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в церемонии отправки гуманитарного груза для жителей Донбасса.

65 тонн гуманитарной помощи, прежде всего продовольствия и вещей первой необходимости, были отправлены с главного перрона железнодорожного вокзала областного центра. Вагон из КуZбасса войдет в состав всероссийского гуманитарного «Поезда помощи Донбассу». Такие же брендированные вагоны идут сейчас в Москву из 60 регионов России. В столице из них будет сформирован отдельный эшелон, который отправится в Ростовскую область.

Следует отметить, что это уже шестая партия гуманитарной помощи, отправленная из КуZбасса нуждающимся жителям Донецкой и Луганской народных республик с момента их официального признания Россией и начала специальной операции российских Вооруженных сил. В сборе гуманитарного груза, организованном Общероссийским народным фронтом совместно с РЖД, принимали участие как крупные предприятия и организации, так и частные лица, в том числе школьники и пенсионеры.

«Собирали буквально всем миром. У кого-то по очевидным причинам вклад получился большим, у кого-то не столь значительным, но это совершенно не важно — доброта не измеряется в количественном соотношении. По-настоящему же важно другое — жители КуZбасса в очередной раз продемонстрировали, что не намерены стоять в стороне, когда на их глазах в беду попали совсем не чужие им люди. Права на равнодушие мы не имеем — это понимают буквально все. Рука помощи протянута — Донбассу, с которым наш регион имеет крепкие исторические связи. Эти связи не под силу разорвать никому, и нынешняя акция является очередным тому доказательством», — отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 мая 2022 года

← Назад
В тему: