25 Мая 2022, 22:14
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Забайкальское отделение партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» подвели итоги 2021 года


Актив регионального отделения социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» в Забайкальском крае, председателем Совета которого является председатель Читинского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов  Геннадий Щукин,  в канун Нового года  подвело итоги уходящего 2021-го.

За год в краевое отделение партии обратились более ста забайкальцев. Какие из просьб исполнены, рассказали корреспонденты ВГТРК Чита.

Основные вопросы были связаны с жилищно-коммунальным хозяйством и правами граждан. Как говорят партийцы, некоторые проблемы удалось решить.

«В городском поселении Атамановка наша партия помогла людям, которые проживали в помещении без документов. Центр защиты прав граждан, который работает на базе партии, обратился с исковым заявлением о том, чтобы признать жильцов собственниками. Мы помогли в оформлением документов на данное помещение», - рассказал член Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Дмитрий Коновалов.

И это - не единственная проблема в Атамановке. Вот уже почти 17 лет никак не может решиться вопрос с очистными сооружениями. Износ оборудования привел к тому, что нечистоты сливаются в Ингоду и загрязняют окружающую среду. Спасти положение, по мнению справедливороссов, может национальный проект «Экология». Однако он затрагивает бассейны не всех рек, протекающих в Забайкалье. Депутаты регионального парламента от партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» выступают за включение в нацпроект рек Амурского водного бассейна, тогда и средства для строительства очистных сооружений в Атамановке найдутся.

В 2022 году партийцы остаются на прямой связи с забайкальцами, готовы выслушать каждого, кто обратится за помощью.

Председатель Совета регионального отделения Геннадий Щукин обратился к жителям края с предновогодними поздравлениями: «Хочу обратиться к вам, дорогие земляки, пожелать вам всего самого доброго в Новом году, здоровья, спокойствия в семьях. И чтобы в нашей стране не было никаких чрезвычайных ситуаций. Счастья, благополучия и будьте здоровы!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 января 2022 года

← Назад
В тему: