14 Августа 2020, 08:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Загир Хакимов предложил активистам партии «ПАТРИОТОВ» и депутатам провести в Башкортостане мониторинг состояния ФАПов


В Уфе прошло заседание бюро Комитета Башкортостанского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

На заседании было принято решение обратиться к руководителям местных отделений и депутатам от партии с просьбой провести мониторинг наличия фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в населенных пунктах Башкирии и сделать анализ их деятельности.

На официальном сайте Башкортостанского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» председатель реготделения, член республиканского штаба ОНФ Загир Хакимов обратился к своим соратникам.

«Дорогие друзья! Как вы помните, в своем Послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к Общероссийскому народному фронту с просьбой взять под контроль строительство и состояние фельдшерско-акушерских пунктов.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ», являясь одним из активных участников ОНФ, подключилась к этой работе.

13 февраля 2020 г. на заседании бюро было принято решение обратиться к руководителям местных отделений и депутатам от партии с просьбой провести анализ по ФАПам в населенных пунктах Башкирии.

Мы составили примерный перечень вопросов для мониторинга по ФАПам. Просим вас активно подключиться к этой работе», - написал Загир Хакимов.

Активистам партии и депутатам в различных населенных пунктах предстоит ответить на ряд вопросов:  число жителей; когда был открыт ФАП, если его нет - местонахождение ближайшего ФАПа и расстояние до него; есть ли отопление, электричество, газ, вода, другие коммунальные удобства; какова транспортная доступность; какие есть кабинеты и оборудование; есть ли фельдшер; каково его транспортное обеспечение.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 февраля 2020 года

← Назад
В тему: