20 Января 2022, 11:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Загир Хакимов принял участие в телепередаче «Вечерний телецентр», посвященной итогам Года здоровья и активного долголетия


Депутат Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан, председатель регионального отделения всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член штаба ОНФ и Центрального совета партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Загир Хакимов принял участие в передаче «Вечерний телецентр» на телеканале БСТ.

Передача была посвящена завершению года, объявленного в Республике Башкортостан Годом здоровья и активного долголетия. Об этом Загир Хакимов сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Были интересные спикеры, прекрасная ведущая, узнал много нового и интересного для себя. Участие в этой передаче побудило меня рассказать о своих отношениях со спортом», - написал политик.

Он отметил, у него есть абонемент в фитнес-клуб, но не всегда получается регулярно его посещать.

«Иногда прихожу домой, плотно ужинаю (особенно, когда работаю без обеда), а в фитнес-клубе не рекомендуют заниматься на полный желудок. Как быть в этой ситуации? Здесь на помощь приходят простые пешие прогулки. В те дни, когда не удается посещать спортзал, я стараюсь пройти пешком хотя бы 6-7 километров. Сейчас все смартфоны оснащены специальными приложениями, измеряющими нашу физическую активность. Я тоже по возможности во время прогулок включаю это приложение, а после анализирую данные своей физической активности. Вчера, после участия в телепередаче я совершил пешую прогулку. Приложение показало, что это была моя 180 прогулка в этом году и мною пройдено 765 километров. Хотя в реальности их было гораздо больше, так как летом, одеваясь в легкую спортивную форму, не брал с собой телефон», - пояснил Загир Хакимов.

Он выразил благодарность организаторам различных мероприятий, посвященных Году здоровья и активного долголетия.

«Но не нужно забывать, что нужно, прежде всего, нам самим заботиться о своем здоровье. Призываю всех активно заниматься спортом! Если нет возможности посещать фитнес-клубы, старайтесь ежедневно совершать пешие прогулки. Ведь еще один большой плюс пеших прогулок - это возможность созерцать, любоваться прекрасными видами, особенно в эти праздничные дни, когда наши города украшены новогодними елками, включена яркая иллюминация. В такой атмосфере пешие прогулки еще больше поднимают настроение, наполняют зарядом бодрости, а в голову приходят интересные мысли, рождаются новые идеи. На самом деле нет ничего проще, чем просто прогуляться и получить заряд бодрости и позитива. Почему бы не воспользоваться таким простым и доступным способом, чтобы быть здоровым и счастливым?» - написал Загир Хакимов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 декабря 2021 года

← Назад
В тему: