17 Октября 2021, 13:11
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Загир Хакимов: «У меня есть немало новых планов, воплощение в жизнь которых поможет повысить качество жизни земляков»


Член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» и Башкортостанского республиканского штаба ОНФ, кандидат в депутаты Госсобрания - Курултая Республики Башкортостан на дополнительных выборах Загир Хакимов еще раз объяснил, зачем он участвует в кампании.

«Меня иногда спрашивают: «Загир, зачем тебе это надо? Это же дополнительная нагрузка, да и осталось всего лишь два года до окончания полномочий депутатов нынешнего созыва. Я не являюсь крупным бизнесменом, которому порой депутатский мандат нужен для продвижения своего бизнеса, но активно занимаюсь общественной деятельностью», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня я возглавляю Башкортостанское региональное отделение всероссийского движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», являюсь членом регионального штаба Общероссийского народного фронта, председателем исполкома Конгресса татар Республики Башкортостан. Тот, кто хоть раз занимался общественной деятельностью и организацией тех или иных мероприятий, понимает, сколько проблем, трудностей и преград предстоит преодолеть, прежде чем воплотить в жизнь какой-нибудь проект», - пояснил общественник.

Таких проектов, которые направлены на улучшение жизни граждан республики, по словам Загира Хакимова, было реализовано множество. И есть немало новых планов, воплощение в жизнь которых также поможет повысить качество жизни земляков. Именно поэтому он принял решение избираться в Государственное Собрание-Курултай Республики Башкортостан.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 сентября 2021 года

← Назад
В тему: