28 Ноября 2021, 20:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Загир Хакимов: «В Башкортостане сделано все для того, чтобы перепись населения прошла комфортно и максимально удобно для жителей»


Депутат Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан, член Центрального совета партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Загир Хакимов напомнил на своей странице в Фейсбуке о том, что в России 14 ноября завершается Всероссийская перепись населения.

Он сообщил, что региональная общественная организация «Конгресс татар Республики Башкортостан», в которую он входит, созданная для контроля и мониторинга ситуаций, связанных с проведением переписи в республике, продолжает свою работу.

«За недолгий период деятельности рабочей группы мы получили 17 обращений. Практически все они касались вопросов информационного характера. Людей интересовало, где они могут пройти перепись; как быть в ситуации, когда прописан в одном месте, а проживает в другом; были и вопросы на тему, могут ли они перепроверить записанную переписчиком информацию. На все эти вопросы мы ответили. Сообщений о нарушениях прав граждан со стороны переписчиков не зафиксировано», - пояснил Загир Хакимов.

Он отметил, это свидетельствует о том, что в республике сделано все для того, чтобы перепись прошла комфортно и максимально удобно для жителей.

«Думаю, что в результате мы получим объективные результаты», - написал Загир Хакимов.

Он обратился к своим землякам, чтобы в те считанные дни до окончания переписи они прошли ее. Есть разные способы это сделать, один из доступных способов - через Госуслуги.

«Большинству позвонивших мы предлагали именно этот способ прохождения переписи. Занимает это мало времени, можно сделать это в любом удобном месте - на работе или дома. Я тоже воспользовался именно этим способом. На днях мы видели, что глава республики Р. Ф. Хабиров тоже прошел перепись через Госуслуги. Призываю всех, кто еще не смог пройти перепись, это сделать. Это важно для всех нас!» - написал Загир Хакимов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 ноября 2021 года

← Назад
В тему: