18 Сентября 2021, 01:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Загир Хакимов в качестве кандидата в депутаты парламента Башкирии представил документы в окружной избирком


Член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» и Башкортостанского республиканского штаба ОНФ Загир Хакимов представил в Толбазинскую окружную избирательную комиссию документы для регистрации его кандидатом в депутаты на дополнительных выборах Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан.

«Нам это удалось! В первую очередь, хочу поблагодарить более 2 000 жителей Аургазинского и Гафурийского районов, которые поддержали мое выдвижение кандидатом в депутаты Госсобрания», - написал Загир Хакимов на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что очень рад тому, что сформировалась хорошая команда, которая в течение 10 дней смогла провести эту очень трудную (с учетом пандемии) работу по сбору подписей и убедить жителей поставить их в его поддержку.

«Я уверен, что с такой сильной, надежной и ответственной командой мы с успехом преодолеем и следующий, агитационный этап избирательной кампании и сможем донести до жителей Аургазинского и Гафурийского района мою предвыборную программу», - отметил Загир Хакимов.

Документы и подписи будут проверены, после этого комиссия примет решение о регистрации кандидата-самовыдвиженца или откажет в регистрации.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 июля 2021 года

← Назад
В тему: