27 Мая 2019, 14:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Загир Хакимов: «Задача государства предельно проста — показать человеку, что он нужен»


«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Республике Башкортостан, участвующие в выборах в Государственное Собрание–Курултай, распространяют среди избирателей третий номер информационного вестника, опечатанного тиражом 800 тысяч экземпляров.

Призыв к читателям «Прочитайте газету и расскажите другим!», проходящий через весь 8-ми полосный номер, сейчас особенно актуален.

Лидер башкортостанских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», депутат регионального парламента Загир Хакимов делает акценты на нескольких острых проблемах. Первая из них – общее повышение стоимости жизни.

«Мы платим за все — тарифы ЖКХ, акцизы на бензин, мосты и дороги. Правительству мало. Увеличивают НДС, этот налог входит во все, включая тарифы. Дорожают свет, вода, газ, электричество и продукты питания. Нас заставляют делать за свой счет ремонты в школах и детских садах, нас обязывают за деньги лечиться, а теперь еще и платить за парковку в центре Уфы. Правительство при поддержке депутатов-«единороссов» в Госдуме  запускает пенсионную реформу, которая лишает людей последней социальной гарантии — заслуженного отдыха и нарушает основные права граждан, данные Конституцией РФ», - пишет он.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» - против платных парковок в центре Уфы. «Стала известна стоимость платной парковки. Несмотря на то, что тариф должны устанавливать городские власти, инвестор предложил цену в 50 рублей за час пользования стоянкой. Если вы приехали, к примеру, на работу, то за 8 часов придется заплатить 400 рублей. В августе 23 рабочих дня, соответственно за пользование в эти дни чек составил бы больше 9 тысяч рублей. Сумма непосильная для многих уфимцев, — комментирует Загир Хакимов. Компания-инвестор получает готовую инфраструктуру, ничего при этом не строит, устанавливает паркоматы и получает около двух миллиардов чистой прибыли. Город получит всего лишь 12%. Остап Бендер отдыхает…».

Одна из основных обсуждающихся тем сегодня – предстоящая пенсионная реформа. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Башкирии уже говорили о своем отношении к предстоящим преобразованиям. В этом номере кандидаты от партии, которые выступили за проведение 5 сентября митинга против пенсионной реформы, еще раз расставляют все точки над «i».

«Представленное увеличение пенсионного возраста — радикальная мера, которая граничит с абсурдом. Так быть не должно. Формировать пенсионный возраст нужно с тем расчетом, чтобы человек мог прожить на заслуженном отдыхе хотя бы 20 лет. И прожить в достойных условиях», — представляет единую точку зрения «ПАТРИОТОВ» их лидер.

Что нужно сделать?

  • Перейти на прогрессивную шкалу налогообложения — богатые платят больше, бедные платят меньше.
  • Снизить налоги для малых и средних предприятий — сделать рабочие места и зарплату легальными, «белыми».
  • Создать индивидуальные пенсионные счета — открыть доступ людям к их законным накоплениям.
  • Стимулировать появление новых рабочих мест и приглашать работать граждан России, не мигрантов.
  • Делать жизнь людей качественнее, совершенствуя медицину и предлагая натуральные продукты питания.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» через своих кандидатов в депутаты Олега Хасанова, Дмитрия Елизарьева, Руслана Мансурова, Азата Фаттахова, Рустама Игбаева, Марины Белкиной,  Венера Гимазетдинова, Вадима Лапко, Гузали Егоровой, Мунира Арасланова, Дмитрия Гребенчука, Булата Динеева, Назифа Файзуллина, Флюра Фаттахова, представленных в этом номере информационного вестника, обсуждают проблемы эффективности чиновников, многодетных семей, тарифы ЖКХ, медицину, сельское хозяйство, другие и высказывают свои предложения по их решению.

Партия предлагает критически посмотреть на то, что делает «Единая Россия» и в большинстве случаев солидарные с ней другие парламентские партии, придти на выборы и сделать свой выбор в пользу №3 - «ПАТРИОТОВ РОССИИ», которые против пенсионной реформы, платных парковок в центре столицы республики, финансового обременения жителей региона.

«Я уверен, задача государства предельно проста — показать человеку, что он нужен, тогда каждый будет искренне любить свою страну. Чувство долга перед Родиной может появиться только тогда, когда она что-то дала гражданину. Государство должно работать для народа. К сожалению, сегодня ситуация зеркальная», - считает лидер башкортостанских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Загир Хакимов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 сентября 2018 года

← Назад
В тему: