19 Декабря 2018, 18:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Жители отдаленных районов Приморья начнут голосовать на выборах губернатора 9 декабря


Продолжается досрочное голосование на выборах губернатора Приморья, в которых участвует генерал-лейтенант, бывший вице-губернатор региона по внутренней политике Игорь Степаненко, выдвинутый на этот пост региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Голосование на семи участках в труднодоступной местности в Красноармейском районе состоится 9 декабря, здесь проголосуют чуть более 1 тыс. избирателей. Об этом сообщила ТАСС секретарь краевой избирательной комиссии Наталья Камаева.

В основном же досрочное голосование отдельных групп избирателей, которые находятся в труднодоступных отдаленных местностях, транспортное сообщение с которыми затруднено или отсутствует, пройдет в Приморье за несколько дней до дня голосования, 13-15 декабря.

Наталья Камаева уточнила, что в регионе продолжается формирование судовых участков, сейчас их сформировано более 200 и этот процесс продолжается. На таких участках досрочное голосование разрешено с 30 ноября, данных о том, что на каких-то из этих участках уже прошло голосование, краевой избирком пока не получал.

Ранее сообщалось, что количество избирателей, которые могут проголосовать досрочно, превышает 11 тыс. человек. Их число будет изменяться, в частности, в зависимости от того, сколько участков будет сформировано для отдельных групп в труднодоступных местностях и на судах, а также от того, какие из судов останутся в плавании в день голосования 16 декабря. Как пояснили в крайизбиркоме, судно, на котором уже сформирован участок для досрочного голосования, может ко дню выборов вернуться в Приморье, и тогда участок будет расформирован, а экипаж сможет проголосовать на участке на берегу.

Напомним, повторные выборы главы Приморья состоятся 16 декабря. В них участвуют пять зарегистрированных кандидатов. Кроме Игоря Степаненко, это врио главы региона Олег Кожемяко (самовыдвиженец), Андрей Андрейченко (ЛДПР), Алексей Тимченко («Партия Роста») и Роза Чемерис («За женщин России»).

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 декабря 2018 года

← Назад
В тему: