03 Июля 2020, 01:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Жители Яшкинского муниципального округа Кузбасса поддержали акцию «ВЛетоБезДолгов


Жители Яшкинского муниципального округа Кемеровской области поддержали акцию «ВЛетоБезДолгов», которая проходит в Кузбассе по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Напомним, что цель акции - привлечь внимание населения к жилищно-коммунальной сфере, которая в период режима повышенной готовности столкнулась с экономическими трудностями, а также обратить внимание на необходимость своевременной оплаты населением услуг ЖКХ.

Желая поддержать население, правительство РФ отменило начисление штрафов и пеней за коммунальные услуги до 1 января 2021. К сожалению, не все правильно поняли: объявленной отсрочкой стоит воспользоваться только в крайнем случае. Ведь платить за полученные услуги все равно придется, и лучше не копить долги.

«К сожалению, у некоторых граждан совершенно отсутствует желание платить за коммунальные услуги. А из-за этого страдают и те, кто своевременно оплачивает счета, из-за финансовых проблем срываются графики подготовки объектов к отопительному сезону», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Присоединиться к акции просто, нужно своевременной оплачивать за услуги ЖКХ, а также сфотографироваться с хештегом акции, разместить фото на своих страницах в социальных сетях; поставить хештеги к каждой публикации #ВЛетоБезДолгов #ЖКХоплачено #ПлатимВовремя #ОбустройСвойДом #ЖКХэтоВАЖНО # ОНФ # Кузбасс # ЖКХ.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 июня 2020 года

← Назад
В тему: