21 Января 2021, 14:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Севастопольское региональное отделение


18 ноября 2020 года
На состоявшемся заседании Законодательного Собрания Севастополя право высказаться о проблемах региона с трибуны получили представители политических партий, не представленных в региональном парламенте. Их оказалось двое – председатель Севастопольского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Иван Ермаков и партии «Родина» Иван Комелов.
23 октября 2020 года
Председатель Севастопольского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член Союза журналистов России Иван Ермаков, рассказал о том, как Севастополь не дал втянуть крымских татар в земельные самозахваты.
15 октября 2020 года
Принятие нового генплана для Севастополя откладывается на 2021 год. Это следует из новой редакции программы развития градостроительной деятельности до 2023 года, принятой 1 октября правительством города. Утверждение правил землепользования и застройки Севастополя также перенесено на 2021 год.
22 сентября 2020 года
Председатель Севастопольского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член Союза журналистов России Иван Ермаков проанализировал итоги последних выборов в регионе и высказал свое мнение по актуальным для города проблемам.
14 сентября 2020 года
В Севастополе подвели итоги единого дня голосования на выборах главы города, в которых участвовал председатель регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Иван Ермаков.
11 сентября 2020 года
В воскресенье, 13 сентября — единый день голосования. Севастополь выбирает губернатора и нескольких депутатов-муниципалов в Гагаринском, Ленинском и Нахимовском районах и одного — в Законодательное Собрание.
19 августа 2020 года
Представители региональных политических сил и общественных движений Севастополя пытаются объединиться, чтобы противостоять незаконным методам борьбы на предстоящих 13 сентября выборах.
21 июля 2020 года
В Севастопольской избирательной комиссии прошла процедура выдачи удостоверений первым трем кандидатам в губернаторы Севастополя. Удостоверения кандидатов получили выдвинутый партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Иван Ермаков, представитель «Справедливой России» Александр Романович и член ЛДПР Илья Журавлев.