20 Ноября 2018, 03:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Патриотизм - это стержень, основа устойчивости российской государственности


Дмитрий Машенских, член бюро Московского городского Комитета партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель РОО «Славянская правда», региональный координатор проекта ОНФ «Новые лица» в Москве.

22 июня 2018 года фашиствующий киевский режим впервые ввел санкции в отношении ряда политических партий РФ. Наряду с парламентскими «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР и «Родиной» в этом списке партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

О чем же может говорить данная эскапада, исполненная нынешними украинскими правителями?

Во-первых, конечно, нельзя не обратить внимания на дату, весьма символичную - 22 июня, День памяти и скорби в России, день начала Великой Отечественной войны -  тотальной войны на уничтожение, начатой против нашего народа германским нацизмом, который вполне можно считать духовной и исторической предтечей нынешней власти на Украине.

22 июня - трагическая и вместе с тем великая дата. Она стала одновременно и началом конца фашизма, который, решившись на открытую агрессию против России, перешел последнюю черту и тем самым вырыл себе могилу. Думается, что нынешние украинские фашисты наступили на те же грабли (ничему история не учит!),  пойдя своими санкциями на открытое противостояние с ведущими политическими силами России. И итог, по-моему, должен быть похожий.

Во-вторых, внесение в данный санкционный список партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» говорит о признании врагом (а любой фашистский режим для патриотов России - всегда враг) той опасности, которую он видит для себя в данной политической силе. Враг понимает, что подлинный (а не «квасной») патриотизм, который олицетворяют собой «ПАТРИОТЫ», это - железная стена, о которую разобьется вдребезги местечково-националистическая, убогая «майданная» идеология. Враг знает, что патриотизм - это тот стержень, который служит основой устойчивости всей российской государственности, той самой, которую он мечтает разрушить. Враг видит в «ПАТРИОТАХ РОССИИ» опасного и сильного противника, и признание им этой силы - лучшее доказательство реального веса одной из старейших политических сил страны.

И, наконец, своим очередным (которым уже!) авантюрным политическим шагом, Порошенко и К вновь доказали свою неизменную и неприкрытую агрессивную позицию в отношении нашей страны, наших граждан, всех, кто мыслит себя частью России. Они доказали свою полную недоговороспособность, свое активное нежелание «идти на мировую», вернуться к хоть какому-либо конструктиву в российско-украинских отношениях. В очередной раз продемонстрировали, что нынешняя украинская «влада» - априори  антироссийская, и возможность мирного компромисса с данной властью невозможна в принципе, она исключается действиями самого Киева.

Незаконно придя к власти на кровавых штыках националистов, ввергнув свою страну в пучину гражданской войны, унесшей уже многие и многие тысячи жизней, проводя убийственные для своего населения «реформы», украинские заправилы все свои провалы, просчеты, ошибки и преступления валят на Россию, выставляя нашу страну «империей зла» и не желая никакого возвращения в русло нормальных, цивилизованных межгосударственных отношений.

Пора, наконец, признать, что украинские политики, вставшие «у руля» после совершенного ими государственного переворота, всеми силами стремятся сделать из братской Украины проект «АнтиРоссия», неустанно промывая мозги населению нацистской пропагандой, уничтожая нашу общую, многовековую историческую память и зазывая к себе натовские войска, с целью так называемой защиты от русской агрессии. Нынешний украинский правящий режим - режим преступный и злонамеренный, режим фашистский, а значит человеконенавистнический по своей сути. И разговор с таким режимом может быть только один - с позиции силы.

На войне - как на войне.

25 июня 2018 года