24 Октября 2020, 09:03
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Россию ждут жестокие испытания, и в этот час у руля должны стоять настоящие патриоты


Дмитрий Машенских, член бюро Московского городского Комитета партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель РОО «Славянская правда», координатор проекта ОНФ «Новые лица» по Москве.

Это называется четко обозначенная тенденция. Любой, кто хоть немного умеет наблюдать, придет без сомнения к выводу: на Россию начали давить всерьез. И дело уже касается не только санкций. Разгорается  уже непосредственно на границах страны. Причем, неуклонно и по нарастающей.

Намерения Запада давно известны и крайне прозрачны: разжечь максимальное число конфликтов, как военных, так и политических, в сопредельных с Россией странах. И именно этот процесс сейчас и идет, все более ускоряясь. Судите сами.

В августе разгорелось в Белоруссии. Буча там готовилась загодя, подбирались кадры, вливались деньги… В итоге — жесточайший политический кризис с угрозой прихода к власти откровенно русофобских элементов.

В сентябре заполыхало в Карабахе. Причем заполыхало так, что стал вопрос о вводе туда российских ВС в качестве миротворцев. А это — прямое участие в вооруженном конфликте со всеми вытекающими…

Наступивший октябрь ознаменовался очередной «цветной» революцией в Киргизии. Законная власть отстранена от управления страной, административные здания захвачены, сотни раненых, есть убитые… ЦИК Киргизии на фоне беспорядков уже объявил прошедшие накануне парламентские выборы недействительными. Не приходится сомневаться, что новые выборы приведут наверх силы, лояльные Западу, и, увы, не лояльные России. Комментарии излишни…

Наблюдая эту тенденцию можно сделать неутешительный вывод: подобное будет множиться. Возможно, завтра загорится Приднестровье, затем загрохочет в Южной Осетии, следом — посыпятся «оранжевые» перевороты в Средней Азии. Не будем забывать и о русофобах из Киева, горящих желанием повоевать за Донбасс и Крым. Словом, потенциальных точек напряжения хватает.

Вопрос лишь в одном: что делать? Ответ прост. Надо доверить бремя принятия решений в стране людям, способным не имитировать государственническую политику, а осуществлять ее. Россию ждут, несомненно, жестокие испытания. В этот час у руля должны стоять настоящие патриоты.

7 октября 2020 года